ニュース » YouTube LiveでOnline Real Time Streaming説明会開催(2017/11/29)

GIGAプログラムにご興味をお持ちの方、AO入試(グローバル)/Admissions for Overseas Students(GIGA Program)への出願を検討している方のために、YouTube Liveを利用したOnlineのReal Time Streaming説明会を開催します!
Pre-registrationの際に質問を入力したり、説明会の最中にYouTube Liveのチャットボックスより質問を入力いただければ、教授陣がその場で回答します。(すべてのご質問には回答できない場合があります。予めご了承ください。)
慶應義塾大学、SFC、GIGAプログラムについて知りたいこと、質問したいことを解消するまたとない機会です。奮ってご参加ください。

• 日時

2017年11月29日(水) 20:00~21:00(JST)

• 内容

慶應義塾大学総合政策学部・環境情報学部教授陣による説明会・Q&Aセッション

• 使用言語

• 参加申込方法

申し込みフォームよりご登録ください。

• YouTube Live URL

Contact Information

Office of International Affairs at Shonan Fujisawa Campus, Keio University
Email: apd-global [at] sfc.keio.ac.jp
Please replace “[at]” with “@” in the email address before sending out the email.